第1回オープンスクール

MIWADA TOPICS
 6月30日に第1回オープンスクールを開催しました。オープニングの歓迎イベントでは、ダンスクラブによるパフォーマンスが行われました。ヒップホップの迫力あるダンスで、受験生の皆さんをお出迎えです。

今回のオープンスクールでは、生徒会主催の相談コーナーが設置され、三輪田生に直接、聞きたいことが聞けるということで大変好評でした。

クラブ体験・授業体験にも、多くの方に参加していただきました。三輪田学園の雰囲気を十分に感じていただけたのではないでしょうか。

最後に、生徒会長からのメッセージです。

「オープンスクールにお越しいただき、誠にありがとうございました。皆さまに少しでも三輪田学園の魅力をお伝えできれば幸いです。私たちにとっても有意義な時間になりました。9月のオープンスクールでも、生徒会で質問コーナーを設けますので、ぜひ、ご来校下さい。お待ちしております。」