第62回三輪田祭2日目ダイジェスト

MIWADA TOPICS
昨日、本日と2日間に渡り、第62回三輪田祭が行われました。昨日は一日中小雨というコンディションでしたが、最終日の今日は雨もやみ、多くのお客様においでいただきました。

5月の運動会、10月の三輪田祭、2月の校内音楽会は、三輪田学園の三大行事。中でも三輪田祭は、高校2年生にとってとても大切な行事の1つです。中心学年となり三輪田祭の企画運営を行うこともそうですが、文化系クラブを中心にこの三輪田祭で引退となるクラブがいくつもあります。

三輪田学園にとって色々な意味で大切な三輪田祭。昨日に引き続き、ダイジェストでお伝えいたします。

天使の展覧会~The Best of Wings~の優勝は“器楽クラブ”
そして、三輪田祭大賞は“ダンスクラブ”でした。おめでとう!!

高校2年生を中心とする実行委員の皆さん!華麗な「舞」ができたましたね。

今年も多くの皆さまにご来場いただきまして、誠にありがとうございました。