高校入学式と始業式

MIWADA TOPICS
 4/7(月)、高校入学式が行われました。この春、三輪田学園中学校を卒業したばかりの163名が三輪田学園高等学校に入学しました。
 新入生の皆さん、どのような高校生活を思い描いていますか。希望を持って、新たな3年間に臨んでください。

講堂で行われた入学式の様子です。

体育館でのクラス写真です。

1-A                       1-B

1-C                       1-D

高校入学式を終えた後に、新中2から新高3までが集まって始業式を行いました。校長先生からは三輪田学園の教育プログラムについてのお話と新任の先生方の紹介がありました。

三輪田学園の皆さん、明日は新中学1年生が入学してきます。先輩として模範となれるよう、新年度に臨んでください。