第63回三輪田祭2日目ダイジェスト

MIWADA TOPICS
 本日は三輪田祭2日目でした。台風の影響で強い雨が降り、あいにくの天候でしたが、多くのお客様においでいただきました。誠にありがとうございました。

この三輪田祭で高校2年生が引退するクラブもあり、三輪田生、特に高校2年生にとっては、色々な意味で大切な行事です。そんな三輪田祭の2日目の様子を昨日に引き続き、ダイジェストでお伝えいたします。

今年の三輪田祭でも、実行委員を中心に全校生徒で作り上げた三輪田祭。多くの感動が生まれました。

Fantastic Fantasyの優勝は“器楽クラブ”
そして、三輪田祭大賞は“ダンスクラブ”でした。2連覇おめでとう!

テーマ“Colorful”通りのたくさんのカラーで校舎がいっぱいになった2日間でした。高校2年生を中心とする実行委員の皆さん、全校生徒の皆さん、お疲れ様でした☆