第68回中学卒業式

MIWADA TOPICS
3月19日(木)、第68回中学卒業式が行われました。

中学3年生の皆さん、卒業おめでとうございます。
高校でのますますの活躍を願っています。

最後に担任の先生からのメッセージです。
<い組>
 一人ひとりが卒業証書を受け取る姿を舞台から見ることができ大変感動しました。第九の素晴らしい合唱に圧倒されました。皆さんのフロイデが伝わって来ました。

<ろ組>
 3年間の皆さんの成長の「証」がじ~んと伝わってくる卒業式でした。これからもずっと応援しています。

<は組>
 卒業おめでとう!!立派な卒業式を行うことができましたね。壇上から見た、皆さんの自信と喜びに満ちた表情が印象に残っています。第九の合唱も、素晴らしいハーモニーが講堂に響き渡っていました!高校生活でも皆さんらしく頑張ってくださいね。最後に…3年は組の皆さん、1年間ありがとうございました。

<に組>
 中学3年生の皆さん、卒業おめでとう!一足早く開花したピンクの桜を、一番近くで見られて幸せでした。