留学プログラムに向けて

MIWADA TOPICS
 3/18(金)の午後に、オーストラリアにある女子校「St Aidan’s Anglican Girls’ School」の留学生担当の方が三輪田学園を訪問してくれました。来年度より三輪田学園では、「留学プログラム」を開始します。その研修場所が「St Aidan’s Anglican Girls’ School」なのです。

今回の訪問で挨拶をさせていただき、また三輪田学園を紹介することができました。学校案内をしてくれたのは高校1年の生徒です。そのため、校内の雰囲気だけでなく生徒の様子もご覧いただけました。

来年度から始まる「スプリングタームプログラム(高1・高2対象の3ヶ月間短期留学)」と「アカデミックイヤープログラム(高1対象の1年間長期留学)」を三輪田生が上手く活用してくれることを期待しています。