【調理】調理部♪さらば、送別会 !!

投稿日:

三輪田の風
こんにちは、調理部です(?^ω^?)

先日送別会を行いました。
高2と、長年調理部のコーチをしてくださった方が引退しました(´・ω・`)

たくさんの料理を作ったので、ご紹介します!


お寿司ケーキ


こんにゃくのビーフ巻き


茶碗蒸し


オレンジババロアケーキ

お寿司ケーキは入部以来初めて作った料理です!
盛り付けが難しかったです笑
こんにゃくのビーフ巻きのビーフはとても柔らかくて美味しかったです。
茶碗蒸しはやさしい味でした。
オレンジババロアケーキは、高2が好きなメニューです!!オレンジの甘酸っぱさとチョコの生地がバッチグーでした!!

最後に、みんなで写真を撮りました!


こちらは現役でございます。


OGの方々も来て下さいました!!

5年間、とても楽しく活動できました。
ありがとうございました!

次回からはオレンジ学年が更新します!
お楽しみに☆☆★