【バスケ】小学生の皆さんへ NO.2

三輪田の風

バスケ部では、お世話になった学校の名前を記入して体育館に掲示しています。

この10年間で15都道府県のチームと練習試合や合同練習をして頂きました。今年は、冬休みにやって頂くチームも含めて57チームにお世話になっています。三輪田で生活している今が全てではないので、いろいろな学校と交流させて頂くことで様々な刺激を受けたり、いろいろな事を学んで欲しいと思っています。

今月の23日三輪田学園では、入試直前説明会を開催いたします。バスケ部は、大会に出てしまっているのでお会いすることは出来ませんが、皆さんの頑張りをバスケ部一同応援しています!!

もしバスケ部に入りたいな、バスケ部いいなと思っている受験生の方! 練習参加・見学 いつでも大歓迎です!!

質問等ありましたらバスケ部顧問までご連絡下さい。

バスケ お世話になっている学校②.jpg