(バスケ)中学入試終了!

三輪田の風

三輪田の中学入試が無事に終了いたしました。雪の予報もあり天気が心配されましたが、3日間とも晴天の中皆さんを迎えることが出来ました。

合格された皆さん、ここまで本当に大変だったかと思いますが合格おめでとうございます!皆さんの入学を心よりお待ちしております。

もし合格された方で、春休みにバスケ部をのぞきに来たいなというご希望ありましたら、バスケ部顧問伊藤までご連絡下さい。

また、五年生以下の小学生を対象としたクラブ体験を3月23日(土)午前中に行う予定です。この日は、中学生が大会の為高校生しかいませんが、バスケに興味のある人、高校生からいろいろ話を聞きたいなという人は一緒にバスケを楽しみましょう!!HPに募集の案内が出ると思うので、ぜひ応募してください。

マスコット②(syuusei).jpg