8月27日(土)生徒による学校説明会が行われました!

こんにちは!私たちはMGPの代表と副代表です。MGPとは、miwada girls projectの略であり、三輪田学園の広報活動を行う生徒の有志団体です。
8月27日にMGP主催での学校説明会を行いましたのでこの場をお借りして、そのご報告をさせていただきます。
ご来校いただきました受験生、保護者の皆様、ありがとうございました。
途中、会場の皆様から笑いも頂いて、和やかな、温かい説明会だったと思います。
書いていただいたアンケートには、皆様からの温かいお言葉と素敵なイラストまでありました!「受験生、保護者の皆様に喜んでいただけたことが一番うれしい!」「ここまで成功するとは思わなかった!」など、私たちもとても達成感を感じることができました。
生徒主催の学校説明会は初めての経験だったこともあり、至らない点や失敗もあったと思いますが、私たち三輪田生にとって貴重な経験をさせて頂きました。ありがとうございました。
是非機会があればまた三輪田学園にいらしてください。お待ちしています!