(バスケ)ゼミ学習&走り方講座

バスケットボール三輪田の風

ゼミ学習が本格スタートし、栄養チームは管理栄養士の方と今後の進め方について打ち合わせを行いました。今後、アンケートや実際のプログラムをどう行っていくのかなど生徒達はかなり綿密に計画を立てていました。顧問はあくまでアドバイザーなので、生徒達から出る企画書を楽しみに待ちたいと思います。こちらは、SDGsとも絡めて実施をしていきます!今後どのように発展していくか楽しみです。

また、10種競技の元ユース日本記録保持者の堂本さんに来て頂き、走り方や飛び方のレクチャーを受けました。コロナ期間からオンラインでトレーニング頂いていた成果が徐々に出ているように感じています。まだまだ発展途上の生徒達!これからどんな成長を見せてくれるか楽しみです!