「バスケ」引退試合LIVE配信!全員集合!!

バスケットボール三輪田の風

9/6三輪田学園会場にて、高校3年生の引退試合である「Tokyo Thanks Match2020」が行われました!

コロナの影響で練習時間も少なく、練習試合も出来ていない中で最後はスタミナ切れが目立ち、残念ながら試合には負けてしまいました。

しかし、高校3年生と一緒に引退試合を迎えることが出来、私にとっても生徒達にとっても忘れられない素敵な1日になりました。大会は無観客でしたので、LIVE配信を行い、多くの保護者・卒業生、教職員も自宅で応援してくれていました!高校3年生の6年間の努力の成果を見てもらえたと思います。

また9/7から中学1年生が本入部し、2020年度の全メンバーが揃いました!!これからも部員一同頑張りたいと思いますので応援よろしくお願いします!!