「バスケ」大学生とオンラインで勝負!!

バスケットボール三輪田の風

「#コロナに負けるな #4校合同筋トレ企画  #筋トレさせてもろて  プロジェクト」

2月14日から2週間、三輪田学園・日本女子大学・南山大学・上智大学女子バスケットボール部共同で筋トレチャレンジを行っていきます!緊急事態宣言が延長し、課外活動が制限され自宅トレーニングがメインとなっている部活動も多いと思いますが、このような状況だからこそ気持ちを落とさずと他校と力を合わせてコロナに負けず、バスケットボール界を盛り上げていきたいと思います!!

京都大学バスケ部コーチの方城氏がプロデュース、元10種競技ユース日本記録保持者の堂本氏がトレーニングの監修を行ってくれています。

新しい時代の新しい形の練習試合です!大学生に勝てるよう頑張ります!!