高校図書委員会の参加記ポスターが千代田図書館に展示されました!

「神保町へようこそ!中高生のための古書店街ツアー」の参加記ポスターが、千代田図書館の「千代田区内中学校・高等学校展示in千代田図書館」という展示企画に採用されました! 2/122/27まで展示されています。

2019年,2018年「神保町へようこそ!中高生のための古書店街ツアー」参加記ポスター、高校2年生が作成したポップ「映像化された作品」などが展示されています。神保町といえば、三輪田生にとっては地元です。そこに「世界一」といわれる古書店街があって、しかも地元の公立図書館が中高生のためにこのような企画をしてくださるのはとても素敵ですね!

また、「ちよぴたブログ」にも紹介されました!