DREAM 三輪田祭がいよいよ開催されます!

いよいよ明日から三輪田祭です。
「あー明日だー!」と嬉しそうな声が聞こえてきます。
三輪田生は三輪田祭に向けて全力投球。
誰もが一生懸命に自分の役割を果たしています。

カウントダウンのシンデレラの馬車も29からスタートして、今日はいよいよ数字の1を刻みました。凛とした気持ちになります。

忙しい中にも、思いやりのこころを忘れず、「こんにちは!」「手伝いましょうか?」「このゴミ、捨てますね」と生徒は声かけをします。

校門に設置された大きな門、校内のきれいな装飾。日常とは違う別世界に誘われます。
創れる!できる!一つ一つの取り組みが大きな自信になります。

クラブ発表、イベント、授業の作品、クラス有志、生徒会ブース、受験生の方へのミニ説明会、バザー、購買など盛りだくさんです。今晩は中秋の名月。美しいまんまるのお月様が三輪田生の頑張りを応援しています。

今年の文化祭のテーマは「DREAM」。
夢がいっぱい詰まった三輪田学園をどうぞお楽しみください!

卒業生の方も4年ぶりにお越しいただけます。やっと再会できますね。

9/30は曇りのち晴れ 30度
10/1は晴れのち曇り 32度 の予報です。水分補給をしっかりしておまわりください。

皆様のご来校を心からお待ちしております。