「バスケ」部活動再開!!

バスケットボール三輪田の風

現在奇数偶数に別れて、分散登校をしている中、三輪田学園バスケットボール部では7月2日に偶数の生徒のみではありますがようやくクラブ活動ができ、自主練をしました。
久々にバスケ部の人々に会え、ボールを触り、シュートを打ち、部員全員が嬉しかった事だろうと思います。
自主練習がなかった生徒の中には、オンラインで自宅から参加する生徒もいました。
次は7月6日に奇数の生徒が自主練をし、予定通りにいくと9日にようやく全部員での活動が出来ます。
いきなり今まで通り体が動き、バスケを出来るとは限らないのですが一刻も早く前の感覚を取り戻し、応援して下さっている方々の期待に応えられるようこれからも励んでまいりますのでこれからもバスケットボール部の応援よろしくお願いします。

練習再開風景動画 クリックしてください